PAGUEI E NÃO RECEBI O REFIL DO HIDROGÊNIO MOLECULAR

São Bernardo do Campo - SP
28/04/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o Hidrogênio Molecular Plasmático da empresa Hidrogenio Global indicado pelo Luciano César do YouTube em Novembro/21, com a promessa que o Refil durava 3 anos para repor, quando chegou o equipamento pedi instrução para instalação me disseram que o Refil durava somente 1 ano, mas quando comecei a purificar água estava tudo em ordem então veio a SURPRESA TRES meses depois o equipamento parou de purificar água, falei com a empresa e disseram que precisava comprar o REFIL mas EU disse que tinham dito que tinha validade para um (1) ano , me disseram que EU estava usando agua para 6 pessoas e era somente para 4 e fui ENGANADO, não tinha o que fazer paguei antecipado e pedi o REFIL e não chegava, reclamei me deram o código do correio JN .. sendo que este código não precisa de assinatura para recebimento da entrega fui no correio disseram que não tinha nada, falei com a empresa e disseram que EU tinha que acertar com o correio, na verdade fui ENGANADO mais uma vez e perdi o dinheiro e EQUIPAMENTO.
11/10/2025 às 14:44
BOM, MAS A HIDROGENIO GLOBAL NADA FEZ