COMPRA EFETUADA DIA 31/03/******* NÃO FOI ENTREGUE

21/05/2024 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do item (12 latas HIDROGENIO MOLECULAR MATUSALEM SEM FLÚOR OU BISFENOL/ESTROGENIO × 1) no dia 31/04/*******, não tive meu produto entregue, nota fiscal, ou devolução da quantia paga.
Entrei em contato com atendimento da empresa (de forma bem civilizada) onde fiz a compra (H2 SHOP) que não havia postado a mercadoria até o momento do contato, a mesma me direcionou para JADLOG pedindo para verificar com eles. Oras, não comprei nada com a Jadlog mas mesmo assim entrei em contato, disseram que a mercadoria estornou para H2 Shop.
Até o presente momento não tive nenhum retorno satisfatório sobre o assunto.
Uma pena passar por isso, pois o rapaz que faz a propaganda se mostra um pessoa de boa índole e não quero acreditar em algo diferente disso, mas já estamos em 51 dias sem solução.
Esse é meu relato sobre a péssima experiência com essa empresa e ainda assim aguardo um retorno satisfatório para não estendermos ainda mais esse desgaste.
04/06/2024 às 19:59
Olá José
Espero que esta mensagem lhe encontre bem.
Verificando em nossos sistemas, juntamente aos da transportadora, constatou-se que de fato o pedido não foi enviado/entregue, ou, possa ter sido extraviado.
Como forma de resolver o impasse, optou-se pelo ressarcimento do cliente, via transferência PIX.
Pedimos a gentileza de confirmar a referida informação, e, caso se sinta à vontade, proceda com a avaliação positiva desta Reclamação.
Agradecemos pelo contato.
Problema resolvido, esperamos que volte a comprar conosco!
Obrigado!
att,