Adubo Incompleto e Atendimento Deficiente na Hidrogood: Falta de Orientação e Descaso com o Cliente

Campinas - SP
27/11/2025 às 18:05
Relato Completo da Situação
Em 14/11/2025 , dirigi-me à sede da Hidrogood em Holambra, com a intenção clara de adquirir um adubo para fins de teste. Eu utilizava um adubo da concorrente (Via Hidroponia) e precisava avaliar o produto da Hidrogood.
1. Falha na Orientação Técnica (Adubo Incompleto):
Durante a compra, deixei explícito para a atendente que a minha intenção era TESTAR o adubo pela primeira vez.
Ocorre que, a atendente, em momento algum, me informou que era necessário adquirir separadamente os componentes de Cálcio e Ferro para que o adubo fosse completo e pudesse ser utilizado de forma correta e eficaz na hidroponia.
Somente após retornar à minha cidade (uma distância de mais de 30 km da sede da Hidrogood), fui informado de que o adubo vendido era incompleto e precisava ser complementado com os itens de Cálcio e Ferro. Isso gerou um custo de deslocamento, perda de tempo e inviabilizou o teste imediato do produto.
2. Descaso e Falta de Respeito no Retorno:
Em outra oportunidade, voltei novamente à sede da Hidrogood em Holambra, exclusivamente para adquirir o Cálcio e o Ferro que faltavam.
Fui direcionado à expedição para retirada e fiquei aguardando por mais de 35 minutos, sendo totalmente ignorado pelo pessoal do setor que deveria me atender e entregar o produto.
3. Total Falta de Retorno da Vendedora:
Extremamente insatisfeito e frustrado com a falta de atenção na expedição, mandei um áudio detalhando todo o meu histórico de insatisfação para a vendedora que me atendeu no ato da compra.
Para a minha surpresa e indignação, até o momento, a vendedora sequer se prestou a responder o meu áudio.
Conclusão:
O teste que eu pretendia fazer era no adubo, mas ele está incompleto devido à falta de orientação no momento da compra. No entanto, o teste da empresa Hidrogood (atendimento, orientação e pós-venda) já foi concluído e está totalmente reprovado.
Não indico e não farei mais negócios com uma empresa que demonstra tanto descaso e falta de profissionalismo com clientes, especialmente aqueles que se deslocam por grandes distâncias para adquirir seus produtos.
Pedido do Consumidor
* Exijo um posicionamento oficial e um pedido de desculpas pela falha na orientação técnica e pelo total descaso com o cliente.
* Exijo que a empresa reveja seus processos de atendimento e expedição para que outros clientes não passem por essa situação humilhante e frustrante.
* Solicito o contato imediato de um responsável pelo setor comercial ou de relacionamento para tratar do ocorrido.
Aguardo uma solução por meio deste canal, pois a empresa falhou em fornecer a informação completa sobre o produto e em prestar um atendimento minimamente decente.
*****
17/12/2025 às 15:44
Olá Mauricio, tudo bem?
Tentamos contato direto e diário desde o ocorrido para esclarecer a situação passada e oferecer uma solução para contornar o ocorrido e deixá-lo satisfeito com nosso atendimento, porém não tivemos retorno.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nossa equipe está à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Assim que puder, por gentileza, retorne este contato para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo.
Grupo Hidrogood