Resistência do produto queimando com pouco uso

São Caetano do Sul - SP

17/09/2025 às 10:40

A empresa para solucionar o meu problema me mandou mais 02 resistência, porém uma queimou na 2 utilização e nem tentei por a outra pq vai ser só trabalho e vai queimar novamente.

17/09/2025 às 12:07

Olá, Bom dia! Lamentamos muito pelo problema que você está enfrentando com o aquecedor da sua piscina. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor forma possível. Gostaríamos de analisar o caso mais detalhadamente para encontrar uma solução para você.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais justa e rápida possível.

Nosso Gerente, Lucas, está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Você pode contatá-lo diretamente pelo número:*******.

Att: Karol

24/09/2025 às 19:21

Ainda aguardando o posicionamento da empresa.

31/10/2025 às 21:40

Aguardando posicionamento da empresa que parece não se importar com o consumidor.

22/01/2026 às 08:44

Depois de muita enrolação e demora alegaram que o produto estava fora de garantia.
Meu conselho é que é jogar dinheiro no lixo, pois o produto não presta.

04/02/2026 às 19:12

Não estão nem aí com o consumidor, não resolveram meu problema e vou jogar no lixo o produto pq não presta.

12/03/2026 às 10:46

Bom dia Sr.Wilson, ao verificar as imagens da instalação constatamos que o Aquecedor de piscina está instalado em posição que pega muito ar na rede do sistema hidraulico de sua piscina, no manual é informado sobre não permitir entrada de ar na rede seja fazendo aspiração da piscina com ele ligado ou deixar o nível de água baixar a altura dos bicos sugando ar pra dentro do sistema, pois isso queima a resistência devido ela ser projetada para trabalhar submersa no momento que bate ar na resistencia ela superaquece em seguida bate a água gelada dando choque térmico no material e diminuindo a vida útil dela, solicitamos ao senhor que entre em contato conosco para devolver o dinheiro gasto com as resistencias e esclareço que mesmo fora da Garantia o senhor pode usar valvula expulgadora de ar na rede, pois nem a bomba da piscina pode trabalhar com ar na rede, também esclareço que o equipamento deve ficar o mais profundo possível na casa de máquina e em nível mais baixo que o topo do nível de água da piscina, de forma a operar sempre com pressão positiva de água. Qualquer dúvida estou a disposição Lucas Whatsapp (62) 98478-8888