BANHEIRA DE 2mm DECK E INSTALAÇÃO DEFEITUOSO

13/08/2022 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei spa albany com serviço de instalação hidráulica e elétrica e deck, paguei aproximadamente 13 mil reais além de custos diversos e descobri que comprei um produto de péssima qualidade que nunca funcionou direito vindo a me causar diversos prejuízos pois ele foi instalado em um apto de locação de temporada, o spa tem 2 MM, é super frágil e mancha, além disso, a instalação foi mal feita, cai a energia da casa toda quando ele liga, passei o réveillon com o imóvel locado e eletricista na mesa dos meus inquilinos, tive que dar cortesias, cancelar locações, dias de trabalho, sou advogada e parei dias e dias, para resolver isso e não resolvi, logo apos a instalação o deck empenou inteiro, afundou, soltou pregos, o serviço deles causou infiltração de água em uma das suíte, além tive que comprar filtro pq a banheira mancha, informei o ocorrido a um dos sócios chamado Jean (sócio de fato segundo soube) responsável pelo deck (que já começou com o projeto errado) e instalação, ele reconheceu os erros e se comprometeu em nome das empresas envolvidas VIP BANHEIRAS E HIDROLAR, informei que iria retirar o deck e ele orientou como fazer, pois havia risco de deixar lá e causar acidente, na sequência alegou que não iria refazer os serviços e que já que o deck foi retirado a garantia tinha sido perdida. Há todo o diálogo documentado, fotos e pagamentos. Sigo no prejuízo e a empresa agiu de forma inidônea.
16/08/2022 às 16:43
Olá Boa Tarde Cristiane . Sou Diego responsável pela Empresa HidroLar . Está semana recebemos uma Reclamação via o canal reclame aqui . A qual não estávamos sabendo e não somos responsáveis por problemas que está tendo em sua Hidro . Mas desde já quero informar que estamos a disposição para poder auxiliar no que pudermos .
Devido nossa Empresa ter sido Marcada na sua publicação gostaria de entender o caso uma vez . Que não estamos sabendo. E lembrando que não temos e fazemos parte da Empresa Vip Banheiras. Verificando sua publicação somente a HidroLar está em sua Reclamação a qual lembrando não temos nada a ver com o problema citado na plataforma.
Estou replicando a mesma msg via plataforma. Fico a disposição
Att: Diego
17/08/2022 às 13:00
Diego, os depósitos foram feitos na conta da sua empresa e os demais onde indicaram, até então todos parceiros VIP, Diego, Wemerson, Jean e Fernando Instalador, tenho todos comprovantes e você tem conhecimento de tudo pq os diálogos de WhatsApp com sua equipe comprovam o ocorrido, além disso, você participou de toda venda do produto, um spa com 2mm de espessura que não se sustenta, junto com o deck com madeira podre que afundou e a instalação que deu curto no meu apto inteiro além de infiltrar água na parte da banheira pela suíte. Aliás, você esteve no imóvel na entrega do spa, antes da instação. Além disso o Jean e a Débora falaram com você e colocaram ciente de toda a situação. Por favor, tenham profissionalismo e não coloquem inverdades no site para tentar camuflar os erros e a falta de assistência da equipe e empresa de vocês. O pagamento foi feito na conta da hidrolar e para os terceiros parceiros e sócios de fato indicados por vocês. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], meu imóvel está parado sem locações há quase 1 ano, esperando a solução que não vem e ainda coloca inverdade como resposta? Por favor, tenham o mínimo de profissionalismo para resolver a questão. Pois estou com a ação pronta para pedir além dos danos , lucros cessantes por estar com o imóvel sem locação por tanto tempo esperando vocês.
24/01/2023 às 19:38
Sumiram com o dinheiro e me deixaram com uma banheira bichada. Não façam negócios com esta empresa! Não são profissionais, pegam seu dinheiro entregam uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não se prestam a resolver