21/12/2019 às 15:36

Estou precisando de um atendimento dessa empresa há 3 semanas, fiz 4 agendamentos para q o técnico viesse até minha casa, ñ veio nenhuma vêz e nem se deu ao trabalho de avisar ou desmarcar, é pior, qdo consegui por um milagre falar c ele ao telefone tirou sarro de mim dizendo q ñ adianta eu ficar bravo pq vou precisar dele de novo, qdo comprei seus produtos paguei em dia sem nenhum problema agora q preciso de atendimento q ñ era na primeira vez q chamei mas agora é urgente dada a falta de responsabilidade dele e da empresa ñ dão a mínima atenção, espero q essa reclamação chegue até o dono da empresa e q ele seja menos irresponsável do q seus funcionários.

20/01/2020 às 16:31

Caro Sr Eduardo conforme falado ao Telefone no período do final do https://******* devido a demanda . agenda estava lotada e horário bem apertado . qual tentamos fazer Sabado 21/12 porem a empresa já estava de recesso e a e o técnico não conseguiu passa em horário comercial. Fazendo contato para o atendimento no dia seguinte domingo 22/12/******* .Qual o Senhor não aceitou .
A Compra e a instalação que o Sr solicitou foi entregue e feito exatamente conforme o acordado .
A Empresa não cobrou nenhum valor do atendimento, devido não ter sido efetuado desde já colocamos nossa equipe a disposição para eventuais consultoria..

HidroLar Banhos