NÃO ENTREGAM A MERCADORIA!

Divinópolis - MG
11/11/2022 às 14:29
ID: 153341913
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ofuro desta empresa no dia 18/09/*******, a compra foi feita pelo mercado livre, onde o mesmo pediu para olhar a entrega com o vendedor (Hidrolar) eles me disseram que seriam 30 dias úteis para fabricacao e entrega. Dia 31/10/22 seria a data de entrega, mas não o fizeram, jogará pra outra data dia 11/11/22 hoje e ao cobrar da empresa a mesma me disse que meu Ofuro chegará depois do dia 24/11/22, minha empresa iria inaugurar amanhã! Lamentável esse tipo de empresa! Paguei quase R$ 6.*******,00 a vista e não me entregam meu produto! Não comprem! Vão te enrolar!
16/11/2022 às 12:12
Graziela Boa tarde seu produto foi Fabricado dentro do prazo de 30 dias úteis que ficou disponível para a coleta 25/10 o qual foi coletado dia 27/10 .oque esta ocorrendo é que a transportadora mudou o prazo e por fim atrasou estamos buscando uma forma de, eles entrega quanto antes o produto.
Buscando sempre o trabalho sincero e transparente com nossos clientes firmamos nosso compromisso do melhor atendimento possível .