Andador frágil com menos de 2 anos de uso, sem peças de reposição e mau atendimento da fábrica

Petrópolis - RJ
08/06/2026 às 19:06
Comprei um andador para minha mãe. O andador fez um ano agora em abril. Uma placa de ferro entortou por ser muito frágil. Liguei para a fábrica e a atendente muito deselegante, mau educada e desinteressada, me disse secamente que infelizmente não tem peça para repor. Um andador de pouco mais de um ano de uso, é descartável?
Eles não fazem peças para reposição e nem oferecem uma solução a não ser comprar outro andador que não foi nada barato!
09/06/2026 às 10:19
Prezada Sra Kelly,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos sua frustração e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas nesse momento.
Verificamos que o andador foi adquirido em 09/04/2025. Conforme informado no manual, na embalagem e em nosso site, os produtos Hidrolight possuem garantia de 90 dias a partir da data da compra, em conformidade com o artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.
A peça mencionada, que apresentou irregularidade, faz parte da estrutura do produto, o que inviabiliza a substituição isolada do componente principalmente por questões de segurança.
Dessa forma, considerando que o prazo de garantia já foi ultrapassado, infelizmente não será possível realizar a substituição do produto neste momento.
Lamentamos não conseguir atender sua solicitação como gostaríamos e reforçamos que buscamos constantemente melhorar a experiência dos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer orientações adicionais relacionadas ao uso e conservação dos nossos produtos.
Equipe Hidrolight