Sandália Hidrolight com defeito na tira central após 2 dias de uso

Salvador - BA

27/02/2026 às 00:38

Comprei uma sandália hidrolight para recuperação de uma fratura no 5 metartaso.O médico prescreveu uma sandália ortopédica, adotando uma abordagem conservadora. Adquiri a sandália há apenas 2 (dois ) dias e hoje ocorreu rompimento da tira do meio,perdendo a eficácia do calçado. Comprei um produto crendo na qualidade e passo por essa decepção em momento tão aflitivo.

27/02/2026 às 07:49

Prezada Sra., Patrícia Alexandra,

A Hidrolight é responsável por toda a sua linha de produtos e realiza um trabalho sério e focado na qualidade para garantir a satisfação de seus consumidores. Lamentamos profundamente o ocorrido e reconhecemos que essa situação causou inconvenientes e frustrações. Compreendemos plenamente a importância de fornecer produtos de alta qualidade e durabilidade a todos os nossos clientes, e estamos totalmente comprometidos em assegurar a satisfação de cada usuário.
Para oferecer o melhor suporte, nossa equipe do SAC ([email protected]) entrará em contato para buscar a solução mais adequada às suas necessidades. Queremos expressar mais uma vez nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e queremos que saiba o quanto valorizamos a sua confiança em nossa marca.

Equipe Hidrolight

27/02/2026 às 15:54

Foram atenciosos e muito práticos na resolução do problema.

02/03/2026 às 09:05

Prezada Sra. Patrícia,

Nós da Hidrolight ficamos felizes em sanar sua necessidade, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos produtos importados e de fabricação própria. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e a segurança dos nossos consumidores é nossa prioridade.
Permanecemos à disposição.

Equipe Hidrolight