Alagamento

Franca - SP
31/10/2023 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia, na madrugada por volta das 3:30 da manhã minha filha reclamou que estava molhando ela, quando fomos ver tratava-se de um vazamento no apartamento do segundo andar. Entramos em contato com a moradora pois ela não reside no local. Após secar o apartamento dela ela informou que foi uma peça adquirida em sua loja que deu defeito. Até aí beleza ocorre que tenho duas crianças uma de 7 anos e outra de 9 meses meu quarto está todo molhado e cheirando mofo , ela disse que precisa do retorno de vocês, mas eu não posso ficar em casa aguardando. Eu e as meninas estamos dormindo no sofá e meu marido no chão preciso de ajuda urgente. Entrem em contato que informo os dados
06/11/2023 às 15:24
Boa tarde Katrine
Conforme contato telefônico, estamos a sua disposição para esclarecer o que houve, qual é a peça que apresentou o problema e resolver o mais rápido possível.
Somos uma empresa que atua no mercado varejista da construção civil há mais de 32 anos e nossa missão é atender nossos clientes com excelência. Nos colocamos à disposição para atendê-la sempre que necessário!!!
Att,
S.A.C. Hidromar