19/11/2024 às 14:14

ID: 202376079

Estive na loja da Hidromar em Franca no dia 01/11 fazendo compras para reforma de minha casa e adquiri produtos que totalizaram R$ *******,00.

Na data já tive um desgaste imenso pois não queriam me dar a NF, só quando informei que iria cancelar a compra é que emitiram a nota para que eu fizesse o pagamento. Isso me causou grande estranheza tendo em vista que todos os lugares que compro ninguém me negou a NF pois este é um direito do consumidor.

Mesmo assim fiz o pagamento e a empresa se comprometeu a entregar a mercadoria dia 19/11 o que não ocorreu.

Programei toda a minha reforma com base na data de 19/11 e hoje quando liguei para saber da entrega me informaram que tiveram um problema e que essa entrega seria feita no dia 26/11, um descaso com o consumidor que tirou os vasos sanitários da casa, pias etc aguardando a entrega .

Não tenho como continuar a reforma sem esta entrega e sem falar nos custos extras e desgaste.

Entrei em contato com este canal na esperança de que alguém desta empresa tenha maior empatia com o cliente qu é aqui recorre.

Caso meu caso não seja regularizado no prazo de 24 horas ajuizarei uma ação contra esta empresa.

Atenciosamente

Andrea Valente

19/11/2024 às 16:39

Boa tarde Sra. Andrea

Conforme conversamos via telefone, faremos a entrega amanhã no período da manhã sem falta.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente houve um erro de comunicação do setor de entregas mas vamos
resolver o mais rápido possível.
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Att
Departamento de SAC
R.A Produtos Hidráulicos Ltda.

19/11/2024 às 16:40

Eficiência na resposta e solução do meu problema