Devolução

Franca - SP
14/12/2024 às 15:01
ID: 204660899
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/*******, realizei a compra de três lâmpadas no valor de R$31,62 na loja Hidromar, sem a ajuda de um vendedor, já que não havia nenhum disponível no momento. Após a compra, percebi que o bocal das lâmpadas era menor do que eu precisava e voltei à loja para trocá-las. Durante o atendimento, escolhi lâmpadas de menor valor, totalizando R$17,33, e o vendedor informou que o saldo restante ficaria como crédito na loja.
Cintudo, eu não aceitei essa condição, pois o dinheiro não era meu e, além disso, não resido em Franca, o que inviabiliza o uso de um crédito na loja. Solicitei a devolução do valor em dinheiro ou via Pix, mas fui encaminhado ao gerente Vagner Migliorini, que, de forma grosseira, disse que a devolução não seria feita sob nenhuma hipótese, justificando que o imposto já havia sido pago e que a política da empresa não permite devoluções.
Sem outra alternativa, fui forçado a aceitar essa situação, que considero completamente inadmissível e descabida.
Por conta desse transtorno, exijo que a empresa resolva o problema de forma administrativa em até 10 dias e devolva o valor que ficou como crédito. Caso isso não seja feito, entrarei com uma ação judicial invocando o Código de Defesa do Consumidor, pedindo a devolução em dobro e o pagamento de danos morais pela retenção indevida do meu dinheiro.
22/04/2025 às 12:55
Prezado Sr, Juliano
Gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Lamentamos profundamente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos totalmente a sua insatisfação.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato para entender melhor a situação e resolver o problema. Informamos que o estorno do valor solicitado já foi realizado, conforme combinado.
Nosso compromisso na Hidromar, é sempre oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar uma experiência positiva a todos os nossos clientes. Levamos seu feedback muito a sério e estamos tomando as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir o erro e esperamos reconquistar sua confiança.
Estamos à disposição para o que precisar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Hidromar.
25/04/2025 às 17:25
O atendimento é seletivo e segregado. Prezam clientes que gastam mais e os que gastam pouco são tratados com pouco caso. Precisam melhorar a experiência do cliente e ter um atendimento mais humanizado, pois quem gosta pouco hoje, tem plena capacidade de gastar muito no outro dia.