Franca - SP

10/05/2025 às 18:22

adiqueri um chuveiro ultra da lorenzetti dia 06/05/25 com 3 dias de uso o chuveiro apresentou defeito procurei a loja não quiseram trocar o produto falaram que tenho que procurar acionar a assistência um absurdo vc paga um valor alto no produto agora fica aquele jogo de empurra empurra

12/05/2025 às 09:11

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com o seu chuveiro Ultra da Lorenzetti. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao adquirir um produto novo e já encontrar problemas com poucos dias de uso.

Conforme a legislação vigente e a política do fabricante, após a compra, produtos com defeito devem ser encaminhados à assistência técnica autorizada para avaliação e eventual reparo ou troca. Esse procedimento visa garantir que o problema seja resolvido de forma técnica e adequada, preservando seus direitos como consumidor.

No entanto, queremos te ajudar da melhor maneira possível! Se desejar, podemos te auxiliar no contato com a assistência técnica da Lorenzetti ou fornecer o endereço mais próximo. Também acompanharemos seu atendimento para garantir que tudo ocorra dentro do prazo e com a devida atenção.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

12/05/2025 às 10:50

só que eu acho um absurdo quando fui efetuar a compra falaram que o chuveiro aqua duo lorenzetti uns dos melhores aí vc paga ******* reais no chuveiro para ter dor de cabeça tive que comprar outro chuveiro gastar mais dinheiro mais já levei o caso no Procon pois três dias de uso no mínimo a vcs deveria fazer a troca

14/05/2025 às 15:06

Boa tarde senhor Paulo César, Entendemos a sua insatisfação e compreendemos a frustração de adquirir um produto novo e já encontrar dificuldades no uso. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Por isso temos sempre como orientação padrão para casos como o seu, recomendar o encaminhamento do produto à assistência técnica autorizada, pois é o canal mais indicado para realizar uma avaliação técnica detalhada. Essa análise é fundamental para determinar se a origem do problema está relacionada ao funcionamento do produto ou a fatores externos, como instalação ou rede elétrica. Dessa forma, conseguimos garantir uma solução segura e eficaz, além de evitar que eventuais problemas voltem a ocorrer, inclusive com um novo produto, caso a falha esteja relacionada a aspectos externos à fabricação. Prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes e, por isso, excepcionalmente, realizaremos a troca do produto diretamente em loja, de forma a atendê-lo com mais agilidade e comodidade. Lamentamos pela insatisfação causada ,e continuamos à disposição para qualquer necessidade futura.