Reembolso negado após devolução de chuveiro por incompatibilidade elétrica

19/08/2025 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um chuveiro loren shower eletrônico, contudo, apenas ao abrir a caixa percebi que a amperagem do aparelho era superior ao da fiação do meu apartamento, por isso, procurei opções no site da loja para eventual troca na loja física e não consegui achar, seguindo, assim, com a devolução do produto.
Ocorre que procederam apenas com a liberação de um vale-compras, que não pretendo utilizar, visto que não tenho previsão de comprar nada na loja, por ora. Fui informado que não seria feito o reembolso. Gostaria do cancelamento do vale e reembolso do valor.
Gostaria de ressaltar que fui muito bem atendido no momento da compra, pelo vendedor e pela caixa. Também tive um atendimento cordial no pós-venda, apenas se recusaram a seguir com o reembolso, que entendo ser devido, visto que a loja não pode reter um valor que não devo utilizar.
19/08/2025 às 15:42
deixar claro pro cliente que esta questão de deixar como credito é uma politica da empresa, mas que iremos abiri exceção para ele,
19/08/2025 às 16:10
Gostaríamos de retificar a informação anteriormente enviada... Agradecemos pelo seu contato e pelos elogios ao nosso atendimento ficamos felizes em saber que foi bem atendido durante a compra e no pós-venda.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme a política comercial da nossa empresa, nas devoluções realizadas dentro do prazo legal, o procedimento padrão é a emissão de vale-compras ou crédito em loja, como forma de facilitar futuras aquisições.
Entretanto, reconhecendo a sua situação específica e prezando pela boa relação construída com nossos clientes, abriremos uma exceção ao procedimento habitual. Assim, seguiremos com o cancelamento do vale-compra e realizaremos o reembolso integral do valor pago, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra (ou conforme for acordado com você). Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
26/08/2025 às 13:56
Resolveram rapidamente o problema; cancelaram o vale e já recebi o reembolso.