venda de produto com problema e omissao de garantia

Franca - SP
03/07/2025 às 21:01
Ver todas Reclamaçõescomprei 3 duchas higienicas , porem uma delas deu vazamento . voltei na loja na mesma semana e se recusaram a trocar ou devolver o dinheiro , fora que o atendendo , nao fez quetao de resolver o problema, estou deixando meu registro aqui e ja estou entrando em contato com procom
09/07/2025 às 09:07
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a sua insatisfação.
Verificamos o ocorrido com o senhor Fernando, responsável pela compra das duchas higiênicas da marca Perflex. Conforme registrado, ao ser identificado um vazamento em uma das peças e o item ser apresentado na loja, foi realizada a substituição imediata por um novo produto.
Posteriormente, diante da repetição do problema, informamos ao cliente que havia possibilidade de se tratar de um defeito de instalação. No entanto, respeitando o posicionamento do encanador responsável, que descartava essa hipótese, orientamos e disponibilizamos o contato da assistência técnica da própria marca, que atende em nossa cidade, para que fosse realizada uma avaliação adequada.
O cliente foi informado de que, conforme política da assistência técnica Perflex, caso fosse constatado um defeito de fabricação, o produto seria substituído sem custos; porém, se o problema fosse de instalação, haveria cobrança pela visita técnica.
Após a visita, foi confirmado que o problema não se referia a um defeito do produto, mas sim a uma falha na instalação, motivo pelo qual não houve necessidade de nova substituição.
Ressaltamos que seguimos sempre os procedimentos indicados pelo fabricante, prezando pela transparência e compromisso com nossos clientes. Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de apoio adicional.