Chuveiro com defeito e falta de r.

Campinas - SP
12/01/2026 às 18:11
Comprei o chuveiro 07/09/2025 não instalei antes pq a obra não estava pronta qnd fui instalar 26/09/2025 estava com defeito levei na assistência autorizada dia 27/11/2025 e até o momento 12/01/2026 sem resposta como eles disseram que enviou pra fábrica e a fábrica não responde e que pode ser que foi extraviada.
Como uma empresa de responsabilidade não sabe o que está acontecendo com o produto do cliente
12/01/2026 às 21:03
Boa noite!
Conforme te informei pelo whatzapp, não te afirmei que a mercadoria foi extraviada, e sim que ainda não chegou da fábrica, em nossa autorizada até o momento. Como final de ano a maioria dos fornecedores param por alguns dias, o seu produto, assim como o de demais pessoas, que foram solicitados a troca para o fabricante, ainda não chegou!
A nossa parte fizemos, de enviar o produto para troca, portanto, vc mesma pode estar ligando para o fabricante e questionar a demora. Como te disse, já entramos em contato com o fabricante e ainda não tivemos uma resposta, portanto pra te dar uma posição exata de onde está seu produto, teremos que aguardar a resposta do fabricante.
Como te disse , também, não nos responsabilizamos pela mercadoria que sai do fabricante, e sim somente quando ela chega em nossa loja, onde temos o dever e obrigação de informar ao consumidor que o seu produto está disponível para retirada em nossa autorizada!!!
12/01/2026 às 22:11
O fornecedor tem 30 dias para consertar. Se não conseguir, o consumidor pode escolher:
Troca por produto similar.
Devolução do dinheiro (atualizado). isso é por lei
13/01/2026 às 15:39
Boa tarde!
Sim, porém isso é com o fabricante e não com a autorizada!
Vc pode estar entrando em contato com o fabricante, (*****) para dar sequência em sua solicitação!
15/01/2026 às 21:11
quero um prazo pra receber meu chuveiro
16/01/2026 às 15:33
Boa tarde!
Seu aparelho chegou hoje (16/01/2026), aqui em nossa autorizada, e já te mandamos mensagem pelo seu whatszap! Favor verificar, por favor!