COMTA ABUSIVA DE ÁGUA

15/02/2023 às 05:28
Ver todas ReclamaçõesMoro eu e minha esposa a quase 5 anos no cidade jardim ,condomínio Maayan bloco 2 apt *******. Minha conta de água sempre veio *******,00 , *******,00 . Para minha surpresa ,esse mês minha água veio *******,00, mais de 3 vezes o valor.
Solicitamos uma averiguação e nada foi constado de irregular no apartamento, tudo normal. Então não tem como a gente ter gasto isso tudo de água , não mudamos nada em nossos hábitos , a única coisa que mudou é o banho do meu filho recém nascido ( 1 banho por dia) só . Não tenho empregada e nem baba, e nem tenho piscina dentro do apartamento. Irei até as últimas instâncias para resolver o meu problema e fiquei sabendo que diversos moradores do condomínio estão reclamando a mesma coisa.
15/02/2023 às 13:21
Prezado Senhor,
Conforme Ordem de serviço *******,no momento da vistoria não foram detectados vazamentos, assim como não se apresentaram problemas na leitura , nem na aferição do medidor. O problema pode ser intermitente ou causado por elevação no consumo da unidade.
O atendimento foi prestado e ressaltamos que a leitura corresponde ao apresentado no relógio, não sabemos o que ocorreu dentro da unidade no período questionado, somente que a agua passou pelo hidrômetro.
Att
Equipe Hydromet