Conta abusiva. Péssimo atendimento.

06/12/2023 às 12:16

Meu inquilino no Dez Jacarepaguá Bloco 5 Apto. ******* reportou valores estranhos na cobrança, quando solicitamos os consumos históricos, não batem, meses com menos consumo, cobrando valores a maior que meses com mais consumo, já solicitei visita técnica 2 vezes e não comparecem. Mando email pedindo retorno do chamado aberto e não respondem.
Péssima empresa, tanto no serviço quanto no atendimento, falando no grupo do condomínio, todos reclamam, vamos pedir cancelamento do contrato e assinar contrato com o concorrente. Lamentável!

06/12/2023 às 12:34

Prezados,
Boa tarde!
Informamos que devido a metodologia de calculo os valores oscilam, peço que entre em contato através dos telefones 970392915/ 997900194/24328319 para que possamos esclarecer suas duvidas.
Ressaltamos que seu volume medido está correto, conforme foto no demonstrativo, não havendo necessidade de visita para testes.

Estamos a disposição.

Att

Equipe Hydromet

18/12/2023 às 19:18

Empresa não fornece informação convincente, os atendentes informam e agendam as visitas e os técnicos simplesmente não comparecem, em outra reclamação direto com a empresa por email, o que eles dizem é que não havia ninguém no endereço, mas nos dois dias agendados havia pessoas esperando a visita e não foram e aqui no reclame aqui, simplesmente dizem que está tudo certo e que não necessita visita, sem apresentar nenhuma comprovação ou explicação plausível. Só me resta seguir como a maioria e votar para a troca da empresa. LAMENTÁVEL!

19/12/2023 às 10:35

Bom dia!
Prezado Sr. Marcelo,
A metodologia de cálculo de vosso condomínio aplica-se ajustes relativo a área comum por isso que os valores são diferentes de um mês para o outro.
Estrou colocando nossos telefones para melhor explicação.
*******/970392915/997900194
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
Att

Equipe Hydromet

07/03/2024 às 20:53

pessima empresa, na hora de contratar para seu condominio, fujam dela.