Divergência de valor/conserto não efetuado

21/02/2020 às 22:50

Dia 21/02 ligamos para Hidromix Desentupidora para verificar valor para caça vazamento. Foi informado por telefone R$******* para caçar o vazamento e R$******* por duas horas de serviço. Antes de confirmar o serviço, confirmamos novamente o valor por telefone. Ao finalizar o serviço, fomos informados que ficou em R$1.*******,00 por três horas trabalhadas. Por aí já se vê o valor abusivo. A empresa alega que entendemos mal e R$******* seria o valor por hora. Como é nossa palavra contra a deles, infelizmente tivemos que pagar. Mas se não bastasse, o serviço foi pessimamente finalizado. Havia revestimento no local do vazamento, fomos informados que isso já seria serviço para pedreiro deles e que seria cobrada mais horas trabalhadas. Mas nem sequer alisaram o cimento, cono pode ser verificado na foto. Ou seja, péssimo atendimento, péssimo trabalho e valores abusivos.

22/02/2020 às 08:22

Bom dia Dona Marisa Saborno.
Quando a senhora entrou em contato com a empresa foi informado que, Cobramos R$*******.00 para utilização dos aparelhos e localização do vazamento, assim que localizado a equipe faz o reparo, Com PREVISÂO de 1 a 2 Horas para realizar o reparo e custa R$*******,00 A Hora Trabalhada da equipe.
Durante a execução dos serviços o técnico foi informando tudo para a senhora e inclusive informou que iria passar 1 uma de Trabalho da PREVISÂO passada.
Como informado no local o revestimento para ser recolocado seria cobrado por hora trabalhada, e caso a senhora preferisse poderia estar fazendo este serviço com seu pedreiro de confiança.

22/02/2020 às 12:14

Como eu escrevi, fica minha palavra contra a de vocês. Mas aprendi a lição: sempre pedir esse tipo de informação por escrito. E qualquer um pode ver que alisar o cimento (atenção! Não estou falando colocar o revestimento!) seria questão de bom senso, para um serviço de 1.*******,00 reais.