Falha na execução do serviço e não emissão de nota fiscal

15/06/2020 às 16:48

Meu nome é Sandro Toyota. No dia 03/06/*******, entrei em contato com a empresa HIDROMIX Desentupidora para o serviço de "caça vazamento". Solicitei que identificassem a origem do vazamento no teto do banheiro. Durante a visita a todo momento eu perguntava por quanto ficaria o serviço ao que me respondiam ser necessário inicialmente ter certeza do local do vazamento para passarem um valor. Quebraram o gesso do banheiro, subiram no apartamento de cima por diversas vezes e no fim, falaram que seria preciso utilizar um aparelho de localização de vazamento. Passados mais de uma hora, dei a autorização para detectarem o vazamento pelo aparelho (caí no [Editado pelo Reclame Aqui]). No fim, o suposto local de vazamento foi apontado numa parede do banheiro do apartamento superior, porém não se podia afirmar se o cano furado era do banheiro social ou da suíte, uma vez que a parede era comum aos dois banheiros. Para tirar a dúvida foi pedido que fizéssemos um teste: fechar o registro de um dos banheiros e esperar a goteira parar, se não parasse seria do outro banheiro. No final do atendimento foi-me cobrado o valor absurdo de R$ *******,00. Paguei inconformado com o valor e solicitei que me encaminhassem a nota fiscal por e-mail. Passaram-se três dias e o vazamento não parava mesmo após o fechamento de um dos registros. Acionei inúmeras vezes a empresa que, depois de muita insistência, encaminhou o mesmo profissional que novamente afirmou o local do vazamento e disse que se autorizasse ele quebraria a parede no mesmo dia para resolver a questão. Não dei a autorização uma vez que o gotejamento não havia parado, preferi fechar o outro registro e esperar a goteira parar. Para nossa surpresa passados mais três dias o vazamento não cessou. Entrei em contato novamente com a empresa e solicitei a devolução do dinheiro, pois eu já não confiava mais na empresa que por diversas vezes me apontou o suposto local do vazamento e que pelos testes não se confirmaram. Até o presente momento (15/06/*******) não me forneceram a nota fiscal e nem devolveram o valor que paguei para detectar o vazamento. Péssima experiência com essa empresa. Não recomendo.

01/02/2022 às 17:52

A empresa é tão ruim que nem se deram ao trabalho de me procurar.