Vazamento não resolvido e contas de água com valores absurdos

17/06/2025 às 12:47

ID: 219880009

Dia 19 de Abril a empresa foi na minha casa para resolver um vazamento, alegaram ter encontrado, compraram peças e PAGUEI pelo serviço que alegaram ter sido resolvido. Mas continua, minha conta de água só aumenta a cada mês, eles entregaram um laudo que NÃO VALE NADAAAAAAA minha casa continua com vazamento e eles não arrumam, marcam visita e não comparece, hoje mesmo precisou uma pessoa faltar ao serviço e eles NÃO FORAM acham que a pessoa é idiota. Minhas contas de água não param de aumentar o valor por conta de um vazamento que DEVERIA TER SIDO RESOLVIDO e NÃO FOI. E agora o que faço ? porque as contas precisam ser pagas.. a empresa não se responsabiliza, além de ter pago um serviço que não foi feito, tenho que pagar as contas de água com valores absurdos que não param de chegar, por causa de um ERRO DA EMPRESA, a sabesp não pode intervir, por isso contratamos a empresa para tratar, se não resolvem devolvam meu dinheiro, assim consigo pagar uma empresa que faça o serviço ou pagar as contas altas de água que não para de chegar. Não recomendo a empresa NÃO RESOLVEM NADA