Empresa não cumpre o que promete , não entrega o serviço

São Bernardo do Campo - SP

02/05/2021 às 15:06

No dia 6/4/ *******, liguei para a empresa e pedi que viessem na minha casa por que estava sem água a dias , perguntei se tinha alguma taxa de visita e eles falaram que não tinha nenhuma taxa .
quando chegaram , me falaram que iam passar um aparelho para ouvir se tinha vazamento , após passarem o aparelho falaram que tinha um vazamento em um lugar da garagem e que cobrariam ******* reais por passar o aparelho e mais ******* pra consertar o vazamento , eu falei que eu mesmo faria o serviço só precisava saber onde era , depois eu quebrei o lugar e não era lá , ou seja paguei ******* reais em um serviço que me enganaram, estou com esse prejuízo agora de ******* reais , é uma empresa que engana os clientes , entrei em contato com a empresa para pedir o ressarcimento do valor mas não me responderam e eu continuo com o prejuízo, quero que estorno do valor que foi em 3x no cartão não tem como pagar 300reais por uma mentira , fujam dessa empresa .

03/10/2021 às 10:38

NÃO HOUVE NENHUMA RESPOSTA , FUJAM DESSA EMPRESA.