Falha na prestação de serviços Caça vazamentos

Barueri - SP

25/05/2024 às 11:39

Encontrei na internet o contato da hidromix buscando uma empresa de caça vazamentos.
Um técnico foi enviado no dia 20/04 e buscou por vazamentos.
Não encontrando vazamento na área externa dentro da casa, iniciou buscas dentro da casa, onde informou que o problema era a descarga.
Comprei um kit de reparo para descarga e o técnico substituiu, mas o problema alegado persistiu.
Tecno por sua vez, condenou a descarga e me orientou a quebrar a parede do banheiro e trocar a descarga completa, mas o serviço de tampar o buraco, não seria feito. Comprei tudo que era necessário e o serviço foi feito, mas o mesmo "problema" identificado pelo técnico permaneceu, onde ele disse que era normal pois a descarga é nova.
O técnico também disse que o fato da hidrômetro ficar girando direto era por que ele arrumou a descarga e era normal.

Meno de um mês depois minha conta de água que já estava alta devido, motivo pelo qual me fez procurar a hidromix, mais do que dobrou. Onde solicitei uma providência da empresa. Onde o mesmo técnico foi enviado.
Durante essa nova visita, pedi para ele olhar a área externa novamente pois fiz diversos testes que apontam que o problema não está dentro da casa.
Ele utilizou o mesmo equipamento da primeira visita e não encontrou o vazamento. Neste momento, me dei conta que o aparelho que ele utilizava, não era adequado para encontrar vazamentos, pois o técnico teve que chamar uma segunda empresa que tive que pagar os serviços prestando novamente e eles tinham equipamentos mais robustos, inclusive tiraram sarro do técnico da hidromix por usar um equipamento da Shopee.

Em fim, essa segunda empresa fez o serviço, encontrando o vazamento, resolveu, emitiu o laudo e me instruiu a como resolver com a Sabesp, mas tive que arcar com as despesas dessa segunda empresa. Diferente da hidromix que não emitiu laudo e nem mesmo nota fiscal do serviço prestado, mesmo eu solicitando.

Resumindo: O primeiro atendimento foi prestando sem nenhuma necessidade e me cobraram o valor de ******* reais, fora os materiais que chegaram a ******* reais.
No segundo atendimento foi me cobrado mais ******* reais.
Minha despesa com Sabesp chegou a ******* reais (após revisão com laudo da segunda empresa) e deveria ser evitada se o primeiro atendimento fosse usado a ferramenta adequada para encontrar o vazamento.

Entrei em contato com hidromix para relatar estes problema, onde o telefone de contato não me retorna e o supervisor disse que ia falar com a diretoria e me retornava, 6 dias se passaram e o retorno não chegou.