Não chame esta empresa por nada. São [Editado pelo Reclame Aqui] e vão te fazer passar nervoso e um dos piores momentos da sua vida

14/03/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/03/******* solicitei um serviço de desentupimento com a empresa Hidromix dESENTUPIDORA. Combinamos por telefone, e dois rapazes vieram à minha residência vistoriar e executar o serviço. Antes de executar, eles me passaram os valores de forma vaga e pouco compreensível. Eu entendi R$*******,00 e que poderia variar um pouco este valor. Feito o serviço, somente depois de executado foi esclarecido que os R$*******,00 eram cobrados por metro do equipamento utilizado para o desentupimento, resultando em um total de 8 metros e, por fim, R$*******,00. Minha indignação está no procedimento da empresa, a qual não esclareceu o método de cobrança, escusando-se pelo fato de haverem "diversos métodos de desentupimento", sendo que muitos destes métodos provavelmente são métodos industriais e eu solicitei um desentupimento de pia, algo que deveria ser simples. Discuti com os rapazes e me neguei veementemente a pagar este valor, porque deveria ter sido esclarecido com antecedência, especialmente por se tratar de um valor alto para uma pessoa física. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e extorquido, e isso resultou em uma discussão. Fui forçado a assinar um documento com o qual eu não concordo. Fui até ameaçado de "chamarem a viatura". Falamos com o gerente da empresa e combinamos de que seria realizado o pagamento em pix imediato no valor de R$*******,00 e depois seria lançado um boleto para o dia 18/03/******* em R$*******,00. Insisti que não concordava com o valor, mas não vi opção senão entrar neste acordo para que os rapazes deixassem minha residência.