Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda para misturador DocolChroma

26/11/2025 às 09:46

Comprei um misturador caríssimo, à vista, cerca de R$ 2.500, 00, dia 19/11/2025. Disseram-me que iriam me enviar pelos Correios, por Sedex, modelo: Misturador Monocomando com Ducha Bistrô DocolChroma Cobre Escovado 00647369. Até hoje, 7 dias corridos, não recebi sequer o código de RASTREAMENTO DA ENTREGA. Na hora da venda a resposta pelo WhatsApp era automática, você paga, acaba o atendimento, você é sucessivamente IGNORADO. CUIDADO!

08/12/2025 às 14:25

Olá, senhor Pedro Camargo. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos que a expectativa pela entrega possa, por vezes, gerar ansiedade o que é totalmente compreensível.

No entanto, gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que todo o processo relacionado ao seu ******* rigorosamente dentro do prazo informado, sem qualquer atraso ou irregularidade.

Conforme nossos registros, o primeiro atendimento ao senhor ocorreu em 19/11, ocasião em que nosso colaborador o atendeu prontamente, resultando na finalização de sua compra. Ainda no mesmo dia, o pedido foi embarcado.

O senhor optou pelo frete grátis, modalidade em que informamos previamente o prazo médio de 6 dias úteis para entregas na região indicada. Esse prazo foi integralmente cumprido: o pedido foi entregue no dia 27/11, no endereço informado, conforme comprovante de recebimento assinado.

Após a entrega, realizamos diversas tentativas de contato para confirmar se estava tudo de acordo com o produto recebido. No entanto, não obtivemos retorno.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Nosso compromisso é manter um atendimento pautado pela transparência, qualidade e respeito.

EquipeHidronox