Falha na entrega dos produtos adquiridos

Curitiba - PR

10/06/2016 às 12:39

ID: 19093177

Em março de ******* consegui juntar um montante para comprar os acessórios de cozinha para minha residência que estava em construção e minha previsão era de guardá-los no meu escritório para uma futura instalação. Realizei a compra presencial com o vendedor Romulo em Curitiba num valor total aproximado de R$10.*******,00. A Hidronox ficou de entregar os produtos pois a quantidade era grande e os produtos estavam em outro local.
Quando o entregador chegou minha secretária recebeu os produtos e assinou no canhoto AMARELO que estavam faltando 03 peças da saboneteira o qual se comprometeu a trazer novamente. Porém o entregador nunca mais apareceu e, por não estar prevista as instalações da cubas e acessórios, estas 03 saboneteiras caiu no esquecimento.
O entregador saiu com os canhotos assinados ( amarelo) porém estava escrito neste canhoto que estavam faltando estas 03 peças. Desta maneira pedimos no momento para tirarmos uma cópia destes canhotos indicando que estava faltando estas 03 saboneteiras.

Depois disso não retornou mais para trazer e na correria não nos lembramos de cobrar.

Houve um erro grande da Hidronox de não trazer os produtos em uma só entrega.

Como havíamos comentado na época da compra aproximadamente R$ 12.*******,00 com a Hidronox , estaríamos comprando antecipadamente e por causa da falha da Hidronox de não nos entregar as saboneteiras acabou no esquecimento por minha parte.

Nas fotografias você consegue visualizar que faltam justamente estas 03 peças que estão marcadas nos canhotos em amarelo.

Espero que a Hidronox verifique a falha durante esta entrega para que eu não saia [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente desta compra, por entender que não foram entregues os meus produtos.

Em anexo seguem algumas fotos das cubas instaladas e sem as saboneteiras, juntamente com o CANHOTO AMARELO dizendo que faltaram os produtos ( note que a letra do canhoto de R$2.*******,00 é da minha secretária e que no canhoto no valor de R$6.*******,00 a letra é do próprio funcionário da Hidronox.

Aguardo um retorno,
Obrigado