Péssimo atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] informações

Curitiba - PR
29/08/2024 às 16:06
ID: 196285183
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 12/08 tentando comprar 2 cubas de inox através do canal de atendimento deles do WhatsApp, e desde o primeiro contato todas as informações foram passadas incompletas e erradas, hoje 29/08 fui tentar comprar outras duas cubas em outras medidas e já perguntei das outras do dia 12/08 se ja tinha retorno de quando ia chegar, e mais uma vez o atendimento foi falho, tirando a falta de respeito com o consumidor. Dada a situação resolvi ir direto até a loja para resolver de uma vez; e além de fazer esperar 10 minutos, triplicam o valor do produto "alegando" que o mesmo está "sefazado" a tanto tempo que não viram e tiveram que atualizar, então uma cuba que estava em torno de R$*******,00 no orçamento, mudaram para R$*******,00! Se não querem vender, é mais fácil falar do que fazer o cliente passar por toda essa situação!
02/09/2024 às 10:45
Prezada Andrielly,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao tentar realizar suas compras conosco. Reconhecemos que houve falhas no atendimento e na comunicação, e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve, tanto pelo WhatsApp quanto em nossa loja física.
Entendemos que a falta de informações claras e precisas, além das mudanças inesperadas nos preços, causou uma frustração significativa. Isso não reflete o nível de serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de assegurar que tomamos medidas imediatas para corrigir esses problemas. Estamos reforçando o treinamento de nossa equipe para garantir que todas as informações fornecidas sejam completas e precisas, buscando sempre a melhoria contínua.
Estamos à disposição para resolver qualquer pendência que ainda possa existir e esperamos poder reverter essa situação, proporcionando uma experiência positiva em suas próximas interações conosco.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão.
Equipe Hidronox