Sem suporte pós venda

16/12/2024 às 07:13
ID: 204735577
Ver todas ReclamaçõesAdquiri acabamentos de registo e de válvula do dócil, linha ouro escovado, que não são baratas, porém em função de atraso na o ra, demorou a instalação dos acabamentos. No momento da compra o atendente via WhatsApp afirmou que os acabamentos eram compatíveis com acabamento deca / Hydra e, na hora da instalação não foi possível. Tentei contato pelo mesmo canal de venda que, além da demora, mostrou-se inflexível na troca. Fica minha indignação dado que somente no acabamento da válvula paguem mais de ******* reais e a empresa não quer trocar mesmo terem afirmado que atenderia com válvula Hydra.
17/12/2024 às 11:02
Prezada Mariana Caldeira
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes referentes à sua solicitação.
Em nosso histórico de atendimento, consta que foi informado, no momento da compra, sobre a não compatibilidade dos acabamentos adquiridos com a válvula Hydra. Além disso, em nossa mensagem, sugerimos a verificação com o responsável pela obra (construtor ou pedreiro) para garantir a compatibilidade e a correta instalação dos produtos.
Percebemos, no entanto, que pode haver uma confusão entre a compatibilidade dos acabamentos para registros e os acabamentos para válvulas Hydra. São componentes distintos, e embora os acabamentos de registro possam ser compatíveis com outras marcas, os acabamentos específicos de válvulas para descarga possuem características técnicas diferentes e não são compatíveis com a Hydra, conforme informado previamente.
Além disso, observamos que sua solicitação de troca ultrapassou o prazo estipulado em nossa política de trocas e devoluções, que é fundamental para mantermos um padrão de atendimento justo e eficiente para todos os nossos clientes.
******* que, apesar da não compatibilidade nativa, existem adaptadores disponíveis no mercado (não fornecidos por nossa empresa) que podem viabilizar a instalação dos produtos adquiridos em conjunto com a válvula Hydra. Sugerimos a consulta no MercadoL**** ou com o responsável pela obra para verificar essa alternativa.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e o bom relacionamento com nossos clientes. Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para ajudar da melhor maneira possível.
Equipe Hidronox
20/12/2024 às 20:36
Tenho históricos e conforme relatado de fato prazo de troca expirou pois tive atraso na reforma e foram instalar somente agora, o que para surpresa não era compatível com seca, diferente do que venderam. De qualquer maneiro caso não resolvido.
20/12/2024 às 20:37
Empresa muito eficiente para a venda mas zero suporte no pós vendo. Zero visão cliente e entender problema de forma individualizada. Não recomendo

21/12/2024 às 10:53
Olá, Mariana Caldeira,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. Informamos que, devido ao prazo de mais de 60 dias desde a compra, infelizmente não conseguimos realizar a troca conforme nossas políticas de atendimento.
Mesmo assim, queremos reforçar nosso compromisso em buscar alternativas para ajudar. Caso tenha outras dúvidas ou sugestões, estamos à disposição para ouvi-lo.
Equipe Hidronox