Assistência falha da deca e falta de educação no estabelecimento

12/03/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesHoje vim trocar a caixa acoplada da deca que na instalação apresentou uma rachadura por onde vazava a água.
Essa caixa é a CDC01F17. Para uma criança com deficiência.
Os funcionários estavam propostas a trocar a mesma até que um senhor chamado NIVALDO se negou e ainda ficou acusando de ter sido de algum problema de obra.
De forma a se eximir da sua responsabilidade como assistência a assistir o seu cliente deca.
Deca você esta muito mal representada com essa Red.
Esse senhor não tem educação e é extremamente grosseiro.
Agora teremos 2 dias com uma criança especial sem poder usar seu vaso comprado especificamente para ela.
Essa é a real posição de uma das maiores empresas de itens hidráulicos? Que vergonha!
13/03/2024 às 13:24
Referente a reclamação da Sra. Vanessa Couve, lamentamos profundamente o ocorrido, isso é inaceitável e não faz parte da nossa política de trabalho, posso garantir que foi um caso atípico e que estaremos em constantes treinamentos para que não se repita, esperamos em uma nova oportunidade poder mostrar que não é dessa forma que trabalhamos, temos um nome a preservar e para isso temos nos empenhado constantemente para prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
E em nome de toda equipe Hidropinheiros pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos ainda que foi solucionado a questão da troca do produto reclamado.
Para qualidade em nossos serviços estamos sempre abertos a sugestões e reclamações por parte de nossos clientes
Att
Hidropinheiros
13/03/2024 às 15:42
A bacia foi trocada e meu problema resolvido. Obrigada.