Empresa nao tem infraestrutura para realizar venda on-line

12/03/2025 às 17:08

ID: 212012251

Realizei a compra da resistência para o chuveiro acqua duo da lorenzetti (3065-B RESISTENCIA ULTRA 220V 7800W ACQU) na loja Hidro Porto (loja autorizada pela fabricante do chuveiro). A compra foi realizada on-line com contratação de frete, conforme comprovado pela NF anexada.
Ao receber o produto e instalar, a resistência não estava funcionando. Sei que o problema era na resistência pois a resistência que tenho atualmente não está queimada e o motivo da troca foi por vazamento de água (ela está furada, por esse motivo tiramos a resistência nova e testamos novamente com a resistência antiga para saber se o defeito era no chuveiro ou na resistência, como o chuveiro ligou normalmente, concluímos que o defeito era com a nova resistência).
Entramos em contato com a loja para solicitar a troca da resistência mas informaram que eu deveria comparecer à loja. Esclareci que a compra foi realizada on-line e que eu não poderia comparecer à loja e que se não fosse possível a troca, gostaria da devolução dos valores pagos. Em contato telefônico com a vendedora ***** acordamos que eu pagaria o valor do frete para a devolução e que a loja arcaria com o custo para o envio da nova resistência (além do estresse para a troca, ainda fui chamada de "amor" pela vendedora, como um sinal claro de deboche e falta de profissionalismo), ao pedir que ela formalizasse o acordo por mensagem (whatsapp) ela respondeu falando novamente que deveria comparecer a loja, desconsiderando toda a negociação.
Esclareci os pontos de venda on-line e sobre o direito de arrependimento, uma vez que a loja não queria realizar a troca na mesma modalidade da compra mas eles se recusam a oferecer outra forma de devolução que não seja presencial (mesmo a venda tendo sido realizada on-line).
Diante do exposto, gostaria de auxilio para que seja possível a devolução do produto e a restituição dos valores pagos, inclusive do frete, conforme é pacifico no entendimento jurisprudencial e pelo CDC (art. 49).

27/07/2026 às 17:06

Nem mesmo obtive retorno da empresa. Com certeza não voltarei a fazer negócio.