Aparecida de Goiânia - GO

12/01/2026 às 18:06

Reclamação Descumprimento de Garantia de Serviço de Dedetização
Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente ao serviço de dedetização realizado em minha residência no dia 28 de novembro, o qual, segundo informado pela própria empresa, teria garantia de 3 meses.

No dia 19 de dezembro, entrei em contato relatando que o problema persistia, pois ainda havia baratas dentro do meu armário, e solicitei o agendamento do retorno conforme a garantia. Na ocasião, fui informada de que a empresa estava em período de férias e que eu deveria entrar em contato novamente no dia 05 de janeiro.

Assim o fiz na data orientada e fui informada de que o retorno seria agendado. No entanto, desde então, não obtenho mais resposta, apesar das tentativas de contato. Já estou aguardando há quase um mês, sem qualquer posicionamento ou solução.

Ressalto que estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno e de compromisso com o serviço e com a garantia prometida. Aguardo uma resposta urgente e o agendamento do retorno o mais breve possível. Caso contrário, me reservo o direito de buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*****

13/01/2026 às 09:32

Ola, Morgana, vc não esta falando com verdade, vc solicitou o reforço no final do ano, e estavamos de recesso e agendamos o reforço na dia 12/01, Segunda feira, para vc e vc falou que não tinha como, a empresa esta a inteira disposição para contato