Prestação de serviço da Hidropag dedetizadora com baratas infestado o apartamento após duas semanas e falta de resposta da empresa sobre a garantia de três meses.

Goiânia - GO

07/04/2026 às 08:37

Solicitei a prestação de serviço da Hidropag dedetizadora. Eles foram até meu apartamento realizar a dedetização me oferecendo a garantia de três meses no serviço, passados duas semanas, as baratas infestaram meu flat, eu aguardei mais duas semanas pensando que poderia ser o tempo, só que não não resolveu o meu problema. Entrei em contato com a empresa novamente, pois estava dentro do período de garantia, pediram para chamar na próxima semana e até hoje não respondem minhas mensagens. Fala para chamar eles na próxima semana, eu chamo ninguém responde ou seja não resolveram o meu problema e não não estão Cumprindo com a Garantia. Só quero que seja resolvido ou que devolvam o valor pago.

09/04/2026 às 11:53

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado.

Informamos que, assim que a senhora entrou em contato conosco, solicitamos que retornasse o contato na segunda-feira seguinte em razão do feriado da Semana Santa, período em que nosso atendimento e agenda técnica estavam reduzidos. Nossa orientação foi dada para que pudéssemos reorganizar os atendimentos e encaixar o retorno da garantia conforme disponibilidade da agenda ao longo da semana.

Em nenhum momento houve intenção de descumprir a garantia oferecida. O prazo de 3 meses continua válido, e o retorno técnico para reavaliação e reaplicação, quando necessário, faz parte do nosso compromisso com o cliente. Como trabalhamos com agendamento prévio, dependemos da disponibilidade operacional para encaixar as visitas dentro da rota técnica.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela demora no retorno das mensagens. Já estamos verificando internamente o ocorrido para melhorar nosso fluxo de atendimento e evitar situações semelhantes.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar o problema da melhor forma possível. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato novamente conosco para priorizarmos o agendamento da revisita técnica dentro da garantia e resolver definitivamente a situação.

21/07/2026 às 14:33

Refizeram o trabalho, porém o atendimento deixou muito a desejar