Chapecó - SC

09/12/2023 às 00:50

Sempre tive o sonho de ter uma spa! algum tempo atrás havia conversado com essa empresa pelo WhatsApp e me pareceu ser séria, então dia 25 de outubro de ******* decidi por realizar esse sonho e comprar uma spa, modelo Vancouver para 10 lugares Negociei com a vendedora supostamente Caroline Cardoso Moreira via WhatsApp pego diretamente do site oficial da empresa, tirei todas as dúvidas acertamos os acessórios da Spa, prazo de entrega, forma de pagamento e o valor de R$18.*******,00, Emprestei algum dinheiro e fiz o pagamento à vista via PIX, Conforme o combinado, ficou estabelecido o prazo de 30 dias corridos para a entrega do pedido número *******, não optei pelo frete da empresa, Falei que iria enviar a transportadora de minha escolha para coleta, Fiz contato no dia 25 de novembro, data combinada para a entrega e coleta do conjunto spa e a mesma pediu para coletar no dia 30/11/******* Mandei Toda a documentação do motorista e do caminhão bem como autorizei o mesmo a transportar a spa, o motorista chegando ao local indicado pela empresa para coletar conforme passado pelo whatsapp, encontrou a empresa de portas fechadas conversou com alguns funcionários de comércios próximos e os mesmos relataram que já há algumas semanas não se via mais movimento ali. Tentei contato via telefone via WhatsApp, era vendedora passando por SAC, o SAC sumiu e ninguém resolvia nada, Era numa quinta-feira! da semana isso, entao ela pediu para que sexta-feira às 18 horas estivesse na frente de novo que ela entregaria a spa, falei que não era mais possível pois o caminhão tinha, me cobrado o deslocamento e ido para Santa Catarina pois precisava estar no dia seguinte em outra coleta agendada, Então a própria Daiane pediu para que sábado dia 01/12/******* às 15:00 estivesse na empresa que ela mesmo pessoalmente entregaria a banheira então arrumei um segundo caminhão que descia de Campinas passava pela capital e combinamos novamente a segunda vez a coleta, novamente sumiu do telefone e não atendeu, Na segunda-feira dia 04/12/******* reapareceu e reagendou para dia 09/01/*******, Já era o terceiro caminhão que eu pagava para ir até a coleta na quinta-feira pedi fotos da spa não fui atendido não me enviaram fotos, reafirmei que estaria enviando o caminhão novamente conforme combinado na sexta-feira, Novamente a mesma está reagendando para dia 12/12/******* na terça-feira e com certeza não entregará o produto, Sonhei tanto com esse momento de adquirir a minha spa Economizei emprestei para poder adquirir, marquei festa com toda a família preparei decorei construir investi para passar esse final de ano de festas com amigos e família, e esse sonho se tornou um pesadelo por momento. Depois fui ver o tanto de reclamação que tem aqui e todo dia aparece mais com a mesma tática de enganação e reagendamento da entrega que nunca vai ocorrer, caso eu vier a resolver irei recomendar a empresa e retirar o meu comentário, De tantas vezes que prometeram já não tenho mais fé, Tinha até pensado em representá-los em Santa Catarina, porém eu vejo que a Hidrosdai não dá muita importância aos seus clientes ou a história que construiu ou já teve, tento amigavelmente resolver conforme os termos da Lei e o código de defesa do consumidor.

22/12/2023 às 15:47

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de expressar nossa mais sincera gratidão pela confiança que você deposita em nossos produtos. Reconhecemos a importância de cada pedido que recebemos e, infelizmente, queremos compartilhar que estamos enfrentando desafios logísticos que têm impactado nossos prazos de entrega.

Entendemos que a sua experiência como cliente é fundamental, e queremos assegurar que estamos dedicando todos os esforços para superar essas dificuldades e restabelecer a normalidade nas entregas. Estamos cientes de que a pontualidade na entrega é crucial para você, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para encontrar soluções eficazes que garantam a rapidez e a eficiência nas entregas, assegurando que você receba seus produtos no prazo esperado. Estamos comprometidos em proporcionar a você a qualidade e o serviço excepcionais pelos quais somos conhecidos.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante este período desafiador. Em breve, apresentaremos uma solução abrangente que beneficiará todos os nossos valiosos clientes, garantindo uma experiência de compra ainda melhor.

Mais uma vez, agradecemos por escolher nossa marca e pela sua compreensão enquanto trabalhamos para superar esses obstáculos temporários. Estamos ansiosos para continuar a servi-lo da melhor maneira possível e proporcionar a você uma experiência de compra excepcional.

22/12/2023 às 15:48

Prezado(a) Cliente,

07/02/2024 às 13:56

Por momento só promessa e mentiras tudo de ruim, causa nervosismo lembrar que fui ingênuo de fazer um negocio assim. Não desejo pra ninguém, causou até desconforto familiar de toda que é ordem me entregar essa spa sai barato perto dos transtornos e constrangimentos que já passei não recomendo pra ninguém.