Aquecedor com defeito reincidente após manutenção - Erro 'EI' e demora para esquentar

19/02/2026 às 10:34

Preciso abrir uma reclamação urgente: Fiz a manutenção do meu aquecedor em novembro, e em dezembro começou apresentar um erro sempre que vamos ligar o chuveiro na segunda vez seguida, a primeira pessoa toma banho e desliga, se abrirmos o chuveiro logo em seguida ele não esquenta e fica aparecendo o seguinte erro: "EI" no aquecedor, chamei o técnico dia 19/01 ele arrumou pois está dentro da garantia da manutenção mas não recebi a ordem de serviço contendo os reparos, por fim o erro voltou a aparecer ontem 18/02 ficamos mais de 1 hora esperando o chuveiro voltar a esquentar, preciso de uma solução com urgência pois isso começou a acontecer depois da manutenção, por favor preciso que seja aberta uma ouvidora e que seja solucionado pois está impactando demais e eu tenho um filho de 3 anos não tem como dar banho gelado, preciso de ajuda.

19/03/2026 às 11:55

Olá, Vanessa Flavia Cunha e Silva Brandão.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que o técnico retornou em 21/02/2026, realizando diagnóstico completo no equipamento LZ 1600DE (2021).

Foi identificado ajuste necessário no centelhador, corrigido no local, e o equipamento foi testado e entregue em funcionamento normal, sem apresentar erros.

A ordem de serviço já foi enviada ao seu e-mail, com todos os detalhes do atendimento.

Caso o erro volte a ocorrer, será necessário avançar para nova etapa técnica, com possível substituição da placa, conforme diagnóstico registrado.

Seguimos à disposição para atendimento.

Hidrosilas - Grupo HS

20/03/2026 às 12:27

Gosto do atendimento só acho um pouco morosa a resposta do whats mas o problema for resolvido