Aquecedor Hinnai com defeito e falta de solução

24/06/2025 às 16:08
ID: 220432697
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor a gás da marca Hinnai em julho de 2020 e o mesmo foi instalado em janeiro de 2021, durante a venda nos foi passado que a durabilidade do produto era de cerca de 10 a 15 anos, realizamos todas as manutenções preventivas conforme agendamento da hidrosilas, na manutenção de 08/02/2022 foi identificado uma oxidação pelo técnico em uma das peças do aquecedor mas que ainda não necessitava de troca, nesta mesma foi relatado ao técnico que o aquecedor desligava sozinho com alguma regularidade o mesmo alegou que o problema seria a pressão da água, fomos nos acostumando com o problema, foi realizada a manutenção anual de 2023, 2024 e 2025 e sem que tenha sido relatado nenhum problema por parte dos técnicos, dia 13/06 abrimos um chamado por conta do aquecedor desligar sozinho depois de cerca de 1 minuto de banho, no dia 16 recebemos a visita do técnico que identificou que algumas peças deveriam ser trocadas ficando em um valor aproximado de R$ 1300,00, após questionarmos a situação na manutenção o mesmo reportou ao supervisor que o informou que o problema havia ocorrido em um lote de aquecedores da marca Hinnai e que foram vendidos em 2020 e 2021 e que varias outras unidades no mesmo condomínio que moramos tinham sido trocadas em garantia e que o mesmo iria entrar em contato com a Hinnai para verificar a possibilidade de troca do equipamento ou das peças em garantia, desde então entramos em contato diariamente com a hidrosilas sem solução para o problema, inclusive desde a manutenção em março de 2025 temos informado que o equipamento desliga após 20 , 30 segundos , no máximo 60 segundos de uso, mas apenas somos informados que a empresa aguarda uma resposta da Hinnai e que está sendo feito tudo que é possível , hoje 24/06/2025 entramos em contato direto com a empresa Hinnai , onde falamos com a *****, que nos solicitou toda a documentação sobre o aparelho e as manutenções nos informou que os mesmos ( Rinnai ) tem até 30 dias para nós dar uma resposta.
Desde o atendimento de 16/06 tentamos contato com a vendedora com a qual compramos e com o supervisor técnico ***** da hidrosilas sem sucesso os mesmos nunca estão disponíveis para nós dar alguma satisfação.
Devido ao completo descaso da empresa estamos buscando outras formas de solução para o nosso problema.
Aguardo um breve retorno.