Atendimento horroroso

21/07/2020 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesTenho um aquecedor de água a Gás da marca Lorenzetti (modelo LZ 2500D). Ele está na garantia e começou a apresentar o código de erro 2 (baixa pressão de gás). Entramos em contato com a loja, pois a água não está mais esquentando, porém a primeira data para uma possível vistoria é no dia 30/07. Ou seja, vamos passar 10 dias tomando banho frio em pleno inverno por essa incompetência no atendimento da loja, UM ABSURDO!!! Não comprem nessa loja ou dessa marca, pois o serviço de garantia é furada e o aquecedor da muito problema.
22/07/2020 às 06:39
Ola Isabel Pereira Suplicy.
Peço desculpa devido ao atendimento, mais pelo que levantei em seu histórico o seu produto já tem ha mais de Anos e se encontra fora da garantia correto.
E a senhora ligou solicitando um ******* para verificar seu equipamento, felizmente nossa empresa atende quase 46 mil clientes e estamos com a equipe técnica reduzida mesmo devido a atual situação do Mundo
Mais a Senhora conhece nossa empresa a anos e conforme verifiquei, não houve um atendimento conforme descrito (horroroso), nossa atendente foi cordial.
Peço encarecidamente em que avalie melhor a reclamação postada.
E desde já nossa empresa Agradece o contato
Atenciosamente Silas Junior
*******
22/07/2020 às 08:51
Bom dia,
o produto está sim na garantia. Realmente a pessoa no telefone foi cordial, mas não resolveu meu problema, vou passar 10 dias esperando o atendimento de vocês, por isso o classifiquei como horroroso.