Cobrança de visita - instalação de torneira

Londrina - PR
12/02/2021 às 15:15
ID: 119576713
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Venho por meio dessa relatar minha insatisfação com o atendimento e suporte da hidrosilas , fiz uma compra no final passado de aquecedor , ducha e tubulação de agua quente , ressalto que paguei o valor a vista em uma negociação por whatts app.
Primeiro o tecnico instalou a torneira errada completamente , torta marcamos o reparo outro tecnico foi na minha casa e corrigiu parcialmente a falha , nas 2 visistas da empresa relateri que faria a troca da pia e ambos informaram que não haveria problema que se precisasse de algo era apenas entrar em contato com o atendimento , como não estou morando na casa ainda quando foram instalar pia eu mesmo tirei a mesma e vi que tinha um pequeno vazamento entrei em contato com a central ,vendedora e tecnico todos me disseram que eu perdi a garantia porque retirei a torneira , e teria que pagar o VALOR ABSURDO de $95,00 para refazer a instação.
Estou indignado com a situação , porque isso pra mim é agir de má fé , quando instalaram errado não houve necessidade de cobrar visita , quando eu falei que ia trocar a piá ninguém me falou isso , quando foram me vender muito menos , a minha maior tristeza com a prestadora de serviços é que pra vender são os melhores , agora suporte realmente é bem dificil , venho por esse canal esperando que sinceramente os responsáveis tenham o bom senso e resolvam meu problema.
Att,
12/02/2021 às 16:59
Boa tarde a todos!
Conforme relatórios de atendimentos com fotos da instalação.
Foi instalado o aquecedor, ducha, tubulação e a torneira, feito todos os testes e tudo funcionando normalmente.
Cliente solicitou um retorno em garantia pois a torneira estava instalada torta, prestamos o atendimento em garantia e ficou tudo ok.
Após isso cliente desinstalou a torneira para instalar em outra pia e nós mencionou que está ocorrendo um vazamento, nos questionou em relação a garantia, neste caso não é considerado garantia porque mesmo trocando a pia seria também cobrado uma nova mão de obra . sendo assim é considerado um serviço adicional pois o cliente optou por modificar a pia na qual a torneira estava instalada, sendo assim realmente é cobrado a valor da mão de obra de R$ 95,00 pois foi alterado a instalação do mesmo por terceiros.
Nossa garantia de instalação é de 90 dias desde que seja apresentado algum defeito de instalação.
A garantia da torneira permanece com o fabricante normalmente.
Atenciosamente:
Silas Junior
13/02/2021 às 06:35
Bom dia
Por qual motivo isso não é falado nem pelo vendedor , nem pelo técnico , nem pelo atendimento ?
Só fiquei sabendo disso depois que tive a necessidade da troca onde tá escrito isso ?
Estou abrindo uma reclamação no procon , também por conta do péssimo suporte em resolver o problema do cliente , está claro que essa cobrança é abusiva se for o caso entrarei com uma ação contra vocês , porque já deixou de ser pro dinheiro nesse caso é falta de empatia , pra mim soa como má fé de todos os envolvidos no processo.
04/03/2021 às 21:31
Boa noite
Ate agora ainda não tive o retorno , diferente do que é dito acima não tínhamos como saber se de fato a torneira estava funcionando perfeitamente agora que estamos morando e utilizando a mesma diariamente visivelmente a mesma está com defeito , o que o técnico fez na visita que veio fazer casa foi apertar ela mais no encaixe porém ela a cada fica pior está mole de um lado as pontas não estão alinhadas o maior arrependimento foi adquiri esse produto caro e com péssimo suporte da empresa
Ao entrar em contato recentemente com o técnico , o mesmo me orientou a retirar a reclamação desse canal para que possa analisar meu caso , já tenho uma reclamação aberta no procon e seguirei aguardando o retorno da empresa até que seja definido uma solução
05/03/2021 às 08:03
Olá Bom dia Senhor Rodrigo Cerqueira
Recebemos contato se sua esposa a algumas semanas solicitando outros serviços em seu apartamento e com isso enviamos o orçamento a ela e informamos referente o caso de sua torneira que foi instalado em outra pedra após a visita de nosso técnico que na parte de vazamento de instalação não cobriria a garantia por ter modificado e reinstalado por conta própria.
Mais pelo que me explicou seria a parte do acabamento e no mecanismo aonde abre ela correto.
Enviei seu caso ao fabricante aonde o mesmo irá fazer contato com vocês, para que envie um técnico internos deles para avaliação e solução pois a garantia do produto o senhor tem conforme nota fiscal emitida em seu dados.
Peço encarecidamente em que faça contato também junto a eles e também envie vídeos e fotos do que ocorre para que eles possam ir em sua residência resolver
Marca JED METAIS **************
Desde já agradecemos e estarei enviando também no whatts de sua esposa
Atenciosamente Silas Junior
09/03/2021 às 19:45
Prezado Silas
Como um assunto tão simples de se resolver gera um transtorno tão grande !
Eu sou o titular da compra em momento algum vocês fizeram contato comigo , eu não comprei a torneira da empresa JEDI eu comprei da Hidrosilas já relatamos por vídeos e conversa por WhatsApp e aqui para tentar a solução.
Já falei com pelo menos 5 pessoas dessa empresa e todas passsam que é outra pessoa e uma falta de responsabilidade e interesse em solucionar as coisas que não dá nem pra acreditar me arrependo de cada centavo investido nessa negociação com vocês e não sou o único , tem outras pessoas no condomínio onde moro que já relataram o problema também ! Meu vizinho deseja também comprar um aquecedor mas eu tenho até vergonha de indicar a empresa onde eu comprei que me dá suporte zero!
Estou com problema na instalação estou com problema na torneira e tenho interesse em adicionar mais um serviço que é a instalação do filtro , o que podemos fazer pra solucionar ?
Seu técnico Joaquim falou que vocês só podem fazer algo se eu tirar a reclamação não o farei até que tenha uma solução plausível já estou em contato com o procon , mas quero saber qual solução vocês tem Pra me oferecer ?
Fico no aguardo do seu retorno !
Estou a disposição
*******
18/03/2021 às 22:41
De fato a empresa não tem interesse em solucionar ?