Filtro com instalação inadequada causa vazamento e danos, gerando transtornos e custos adicionais

21/01/2026 às 19:55

Fui pra comprar uma marca de filtro(levei a foto da onde seria instalado) e a vendedora me ofereceu outra marca dizendo de fácil instalação,só que não conseguimos voltando novamente a loja onde foi oferecido um instalador pelo valor de 180,00 a instalação.Comuniquei que na compra deste filtro não me avisaram que teria que ser um encanador,já que perguntei a vendedora este se precisava.Novamente orientaram a instalação e comprei outros materiais pra isto...novamente o filtro instalado vazava(vazava água em meu armário novo de cozinha de madeira pela segunda vez.Liguei para a fábrica imaginando que o filtro estava com defeito e o vendedor da fabrica me informou que não poderiam ter me informado que era de fácil instalação e sim que precisa de um técnico pra este trabalho e eles não tinham esta mão-de obra.Entrei em contato novamente e depois de passar por três atendentes cheguei na supervisora que disse que iria solucionar.Passaram dois dias e entrei em contato novamente e para minha indignação me foi proposto levar o filtro na loja para verificação ou chamar o técnico deles pra instalação,portanto,novamente eu teria que resolver.Pra não ter mais problemas já que estávamos á dez dias nisto e comprando água mineral,resolvi então marcar o dia da instalação a qual foi marcado pra 1 semana (novamente tive que ter paciência e esperar) e este dia foi adiado depois,novamente uma nova data e já saindo do trabalho pra estar no local pra fazer a instalação,uma hora antes do horário combinado ligaram cancelando a instalação.Novamente estava com o problema e tive que ir atrás de outro técnico para instalação.Depois deste relato não tenho muito mais o que dizer sobre a empresa.