Recusa de estorno em venda via ***** - Desrespeito ao Art. 49 do CDC.

05/05/2026 às 15:08

Realizei hoje (*****) a compra de uma resistência via ***** e paguei via *****, incluindo o frete. O produto apresentou defeito imediato. Solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor dentro do prazo legal de 7 dias para compras à distância (Art. 49 do CDC).
A loja ***** se recusa a realizar o estorno, tentando me obrigar a ir presencialmente à loja para uma troca que eu não desejo. Ressalto que o custo de logística e o risco do negócio em vendas online/***** são do fornecedor.
Estou bem insatisfeita com a forma que a loja esta se negando a fazer o que esta na lei, ignorando todas as formas amigáveis de resolução.
Solicito o estorno imediato do valor total pago via *****. Os produtos estão disponíveis para retirada na minha residência, conforme informado anteriormente via conversa de ***** (tenho prints de toda a negociação).

06/05/2026 às 17:06

Oi, Heloísa! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela insatisfação gerada com essa situação.

Foi oferecida a substituição da resistência em garantia, além da avaliação do chuveiro em uma de nossas assistências autorizadas para identificar a possível causa da queima da resistência, porém o produto não foi encaminhado para análise. Ainda assim, realizamos o recolhimento das peças diretamente no endereço informado e o estorno integral do valor pago, incluindo o frete, na mesma forma de pagamento via Pix.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo feedback, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

Equipe Hidrosilas.