Empresa que engana seus clientes

Santo André - SP
25/07/2019 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 02/07/******* meu ralo do banheiro entupiu e eu liguei para a Hidrosonic para perguntar sobre valores, o atendente disse que os técnicos deles poderiam ir até minha residência para fazer uma análise do problema e me passar um orçamento, e que só executariam o serviço se eu estivesse de acordo com o valor. Quando chegaram, após simplesmente olhar para o ralo, disseram que não era possível me passare um valor estimado de orçamento, que só saberiam desentupindo, mas que usariam a máquina com o metro mais barato. Eu argumentei que isso não era algo correto de se fazer com os cliente, pois até mesmo no dicionário diz que orçamento é avaliação ou cálculo aproximado do custo de (obra, empreendimento, serviço etc.); estimativa, côhttps://******* eles não podiam me dizer um valor estimado o que eles foram fazer em minha casa então, se não podiam me passar um real orçamento? Os técnicos argumentaram que nenhuma empresa desentupidora iria me passar um valor estimado do serviço e que eles eram a melhor no mercado, que eu poderia pesquisar... eu demonstrei grande preocupação e disse que eu não teria dinheiro para pagar mais que R$ *******,00 (equivalente a 5 metros), e que também mesmo assim não teria todo aquele valor no momento, que teria que pagar um entrada e o restante no dia seguinte. Eles me tranquilizaram dizendo que não passaria disso e pediram para eu assinar uma autorização para realizar o serviço. Depois de começarem eu percebi que ja tinha entrado mais que 5 metros da mangueira da maquina no cano e questionei o procedimento, mas eles disseram para eu ficar tranquila. Quando terminaram veio a bomba "Tudo certo senhora, deu 20 metros de entupimento, equivalente a R$ *******,00 reais". O papel que eu assinei sem ler não era uma autorização e sim a folha de orçamento, que eles só colocaram o valor, metragem e máquina usada depois de realizar o serviço, e la estava minha assinatura dizendo que eu previamente concordei com aquilo. Ou seja, eu fui completamente enganada, e agora eles ameaçam mandar meu nome pro Serasa, argumentando que eles tem minha assinatura concordando com o serviço.