Valor absurdo, [Editado pelo Reclame Aqui]!

-- - SP

13/02/2022 às 22:07

Achei no Google uma desentupidora chamada TOKYO, aliás é uma das primeiras que aparecem qdo vc faz busca por desentupidora aqui em SP. Chamei pra fazer o desentupimento de um ralo. Vieram 2 pessoas e disseram que não tinha como orçar e que teriam que fazer o serviço pra saber o valor. Enfim, os caras passaram 10 minutos no banheiro e saíram me cobrando R$ *******.00 reais pelo serviço pois disseram que o entupimento estava a 10 metros do ralo. O maior absurdo que já ouvi na minha vida. Tentei colocar o CNPJ da empresa e o reclame aqui não acha. O e-mail dessa empresa (se ela realmente te existe) não é fácil de encontrar.resumindo NAO CAIAM NESSA CILADA! Tenho certeza que não haverá resposta para reclamação pois trata se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não se identificaram como Hidrosonic/ Tokyo pois é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

14/02/2022 às 15:12

Sra, Nós Hidrosonic Desentupidora,desconhecemos essa empresa Tokyo que prestou o serviço para senhora e não fomos nós que executamos esse serviço, manchando uma empresa séria. Ao ACUSAR, uma empresa que não possui qualquer ligação com os serviços prestados, a senhora fere a honra e a imagem de nossa empresa, razão pela qual poderá ser devidamente responsabilizada.