Preço exorbitante e falta de transparência

Brasília - DF
15/09/2017 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a referida empresa e perguntei sobre o preço cobrado para desentupimento de 01 vaso sanitário. O atendente me informou que a empresa não cobra taxa de visita e que o técnico iria ao meu apartamento fazer o orçamento e caso eu concordasse ele já faria o serviço. Compareceu na minha residência o Sr. Francisco e 01 auxiliar. Me falou que o preço cobrado era por metro sem especificar quantos metros seria necessário. Ao fim de 01 hora de trabalho (desentupimento de 02 vasos e uma pia), me cobrou R$ *******,00. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois se ele tivesse informado mais ou menos o preço eu não teria feito, pois somente 01 vaso estava realmente entupido, sendo que o outro vaso e a pia fiz por precaução. Falei com o Sr. Júlio responsável pela empresa e o mesmo me ofendeu dizendo que eu estava reclamando somente após a execução do serviço e me ameaçou caso reclamasse da empresa, pois tinha o meu CPF e sujaria o meu nome.
23/10/2021 às 14:24
Sem comentários.