Sem orçamento prévio, sem nota fiscal, péssimo atendimento

Brasília - DF
17/05/2017 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesNum sábado a tarde o vaso sanitário do banheiro da minha casa entupiu. Ligamos para essa empresa que disse que faria o orçamento no local. Estávamos eu grávida de 9 meses e minha mãe, os técnicos chegaram e disseram que o metro da vara que usariam para desentupir o vaso custava *******,90. Como supomos que o desentupimento não levaria mais que 3 metros, concordamos com a realização no serviço. Não acreditamos quando o tal técnico passou o valor a ser pago pelo serviço: *******,50 reais! Eu argumentei que não tinha a menor lógica pagar um valor altíssimo desse para desentupir um vaso sanitário ao que o técnico respondeu que ele entrou 15 metros na tubulação do apartamento e que tirou vários resíduos que lá se encontravam. Em momento algum ele deixou claro que poderia ter que entrar muitos metros na tubulação, se não nós não teríamos autorizado. Detalhe: o apartamento em que moro é alugado e eu não estava nem um pouco disposta a fazer caridade para o proprietário limpando o encanamento de seu apartamento às minhas custas. Ficamos muito revoltadas mas fomos coagidas pelos dois homens a pagar pelo serviço. Ele deu um desconto para ******* em 6x no cartão devido ao tanto que reclamamos. Esse técnico disse que poderíamos entrar em contato com a empresa na segunda-feira para esclarecer as dúvidas e que eu receberia na primeira hora em meu email um laudo detalhado sobre o problema e a nota fiscal. Esses documentos JAMAIS foram a mim enviados.
A partir dessa segunda, minha mãe empreendeu uma saga para reaver pelo menos parte do nosso dinheiro de volta. Pesquisamos outras empresas e chegamos à conclusão de que deveríamos ter investido no máximo ******* reais para a solução do vaso entupido. Além disso o técnico disse que desentupiu o vaso pelo ralo, o que o zelador do nosso prédio garantiu não ser possível, pois o vaso e o ralo não tem ligação no nosso banheiro, ou seja, fomos enganadas mais uma vez.
Minha mãe se dirigiu pessoalmente a empresa, no endereço passado por eles de um local em Vicente Pires. Chegando lá, se recusaram a abrir a porta para ela entrar. Ela passou a ligar diariamente na empresa, informaram que o responsável seria um tal Jorge Paulo. Nas raras vezes em que ela conseguia falar com ele, pois ele nunca estava, ou estava em reunião, ou estava ocupado e não podia atendê-la, ele sempre dava desculpas ou tentava jogar para frente a negociação sobre o ressarcimento.
A situação só foi resolvida quando um mês depois ela acionou o PROCON. Aí rapidamente eles entraram em contato e devolveram ******* reais dos ******* pagos. Entretanto, ainda nos sentimos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pelos seguintes motivos: 1) todo o estresse passado no fim da minha gravidez para resolver o problema de um vaso entupido 2) ainda que tenham ressarcido parte do dinheiro, ainda consideramos muito pagar ******* reais por esse serviço 3) o vaso continua a apresentar problema de entupimento, o que nos faz crer que eles não fizeram serviço nenhum de limpeza da tubulação do apartamento 4) jamais enviaram nota fiscal referente ao serviço executado.
Não recomendamos essa empresa para ninguém e olhando as reclamações já postadas sobre ela, não conseguimos entender como ainda continuam funcionando.