Não aceitou devolução de produto sem uso

Brasília - DF
04/10/2024 às 16:27
ID: 198900233
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba trifásica de 2 cv via Mercado Livre. Quando recebi o produto e fui instalar vi que para alterar minha instalação de Monofásica para Trifásica não daria certo. Solicitei então a troca do produto. Fui prontamente aceito pelo ML, porém quando o vendedor recebeu o produto informou que o equipamento havia sido utilizado. Ocorre que em momento algum instalei o produto muito menos o utilizei. Mandaram fotos do produto com mancha de cola de fita e disseram que tinha marcas de uso, sequer repararam que a fiação ou o filtro estavam intactos. Agora informam que a culpa é do ML (talvez até seja) mas eles me deram o código de devolução e quem não recebeu foi o vendedor. Combinei, então de devolver o produto pagando as taxas, mas se fizeram de desentendidos e devolveram o equipamento ao meu endereço. Para devolver o produto agora tenho que pagar, alem das taxas do ML e frete anterior, mais um frete, oque na prática inviabiliza a troca. Ou seja Aceitam a troca mas não trocam, mesmo eu mostrando todas as evidências. Agora, após nada se concretizar, quero a devolução integral do pagamento.
21/10/2024 às 08:25
Prezado Carlos Ivan Paredes Jr,
Agradecemos seu contato. Em busca da satisfação de nossos clientes, informamos que seu chamado foi encerrado com sucesso e seu produto chegou ao destino correto.
Se tiver mais dúvidas ou precisar de esclarecimentos, não hesite em nos contatar.
Obrigado!
21/10/2024 às 09:04