Vendem produto que não tem pra entregar CUIDADO

Socorro - SP

30/09/2021 às 09:15

Comprei uma bomba na Hidrotec, chamada Loja Thebe https://*******, e após três dias do pagamento não enviavam meu produto, depois de muitas tentativas de contato consegui via Whatsapp um contato com a loja que me informou que o produto estava em falta. Porém a loja ainda continua vendendo normalmente e prometendo a entrega rápida do produto, o que na minha opinião se caracteriza propaganda enganosa, já que o cliente paga o produto, paga frete de 59,00, tem uma data de recebimento e o produto na verdade não tem em estoque. Infelizmente tive que cancelar o pedido e atrasar em mais de uma semana minha obra e o pior estou sem água. E terei que esperar ressarcimento do valor para poder comprar outra em outro lugar e de outra marca. Muito obrigado Hidrotec/lojathebe pela dor de cabeça que me fizeram passar, mas isso é só o Brasil, como ele sempre foi.

23/02/2022 às 09:16

Realmente houve um problema de estoque nessa data e pedimos desculpas pelo ocorrido, ocorreu devido ao atraso na remessa de bombas da fábrica para nós, o que foi normalizado na semana seguinte ao cancelamento do ******* de trabalhar contando com os envios da fábrica e hoje trabalhamos só com o estoque real, ou seja, todos os produtos do site constam em estoque. Em 7 anos de site essa é nossa primeira reclamação aqui no Reclame Aqui, o cliente tem razão nessa reclamação, mas essas falhas não representam 0,01% das vendas e continuamos trabalhando para que esse número seja cada vez menor.

04/05/2022 às 16:23