Guarujá - SP

15/04/2021 às 17:25

Efetuei a compra de um produto através do ML no valor de R$ 4.*******,00.
Estou tendo problemas com o produto e preciso juntar documentos para argumentações junto à assistência técnica. Ao juntar a NF emitida pela Hidroviva percebi que o valor da mesma é de R$ 3.*******,48.
Tentei contato pelo site do ML, e por e-mail mas não tive resposta.
Tentei contato via telefone mas o telefone que consta na NF só chama.
Enfim, desejo que a NF seja corrigida.
Dados:
NF ******* emitida em 16/11/*******
produto: ROBO SONIC ASTRAPOOL

16/04/2021 às 15:46

Boa tarde, Cristiano.

Pedimos desculpa pelo ocorrido, verificamos aqui que o faturador do Mercado livre não levou em conta o valor o envio e o valor da comissão, o que fez com que a nota ficasse menor.
Já efetuamos uma nota complementar de *******,52.
Em relação aos contatos de e-mail, telefone, WhatsApp que estão no nosso site estão sempre disponíveis de segunda a sexta das 8:00 às 18:00.
Equipe Hidroviva

16/04/2021 às 21:53

Desejo saber como e quando essa nf me será enviada.
Na verdade eu preferiria que a primeira nf fosse cancelada e que fosse emitida uma única em substituição a ela. Talvez isso me cause algum problema no desenrolar do assunto do conserto do produto junto à assistência técnica.
Quanto às tentativas de contato, insisto que até o momento não tive resposta ao e-mail e nem ao canal de contato do ML.

19/04/2021 às 13:21

Bom dia, Cristiano.
Quando emitimos a sua nota fiscal complementar sexta-feira dia 16/04, o programa de emissão de nota enviou automaticamente por e-mail. Se você não recebeu, pode ter ocorrido algum erro de envio pelo fato de o Mercado Livre intermediar esse contato com o cliente. Reenviamos agora nas mensagens do Mercado Livre a nota como anexo, caso não receba hoje ainda, nos informe por gentileza um e-mail de contato para que possamos enviar diretamente no seu e-mail.
Quanto ao contato conosco, nos surpreende que você não tenha conseguido ser atendido, pois estamos de segunda a sexta das 8h às 18h disponíveis nos contatos informados em nosso site (telefone:*******, e-mail: *******, whatsapp:*******) que também constam na nota fiscal que você recebeu.
Entendemos que você preferiria uma nota nova no valor total, no entanto, como já se passaram 5 meses da data da compra, não temos mais como cancelar aquela e emitir uma nova nota, mas lhe garantimos que isso não irá lhe prejudicar de forma alguma no que se refere à garantia do produto junto ao fabricante Fluidra.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, equipe Hidroviva.

19/04/2021 às 13:39

A NF complementar foi recebida nesta data.
Agradeço ao Reclame Aqui pela sua eficiência sempre.