Bomba de vácuo com bateria de baixa durabilidade e pedido de devolução

Maceió - AL

02/10/2025 às 13:10

Olá boa tarde fiz uma compra pelo mercado livre de uma bomba de vácuo no valor de mais de 6 mil reais e essa empresa hidrowapess que nós entregou.ao receber o produto não fiz a utilização da mesmo pq estava viajando logo após de uns dia quando cheguei de viagem coloquei a mesma para trabalhar utilizei o óleo que veio na mesma e tudo bem porém notei que a mesma já estava trabalhando corretamente as baterias da mesma não estava segurando corretamente. Logo após pedir a devolução do produto mandaram o código para devolução *****.logo após recebi uma informação que eles iriam mandar o produto de volta porém eu não quero mais esse produto.ele não tende o meu uso paguei muito caro e não presta gostaria que vcs me ajuda se nessa situação por gentileza Eita, [Editado pelo Reclame Aqui].ele podem até mandar outro produto mais essa bomba mais não.obs : ao devolver o produto não retirei o óleo que tive que colocar na bomba para funcionar ela que e um óleo específico para o equipamento porém ele está alegando de mau uso. E não foi mau uso ela está funcionando normalmente porém não quero ele mas pq a mesma saio fora do meu padrão de uso tipo a durabilidade dela pra uso está muito pouca.