Péssima qualidade do atendimento médico de crianças

Ribeirão Preto - SP

10/03/2025 às 14:17

Na madrugada do dia 05/03 meu filho, com 4 meses de idade, foi atendido no hospital HIFA Aquibadan, gostaria, através deste relatar uma série desconfortos que tivemos ao longo do atendimento do Antônio. Inicialmente o mesmo foi submetido a um hemograma logo após ter passado por inalação de adrenalina e corticóide intra muscular, a liberação do quarto para internação foi feita pelo plano de imediato, mas por falta de conhecimento técnico a recepção nos deixou por várias horas aguardando até que um profissional que conhecia do sistema bradesco para nos liberar para o quarto, em sequência nos levaram para um quarto compartilhado com uma criança com pneumonia, mesmo meu filho estando com problemas respiratórios, e com direito a quarto individual de acordo com a cobertura do nosso plano, na sequência, recebemos a visita de um colaborador do hospital nos informando que se fosse necessário nos iriamos ter que dividir o quarto com outros pacientes, independente da cobertura do nosso plano. Ao longo da internação diversos profissionais ingressaram no quarto sem se identificar, entre eles, a mãe de um paciente de outro quarto pra buscar o controle remoto da TV. Espero sinceramente que esses fatos cheguem a diretoria do hospital, tentei por diversas vezes contato com a gerente geral, mas ficou claro que ninguém queria que essas informações fossem passadas a ela. Totalmente questionável a conduta médica em solicitar um hemograma de um bebe logo após aplicação de medicamentos que claramente alterariam os resultados do exame, e por fim ficou claro a insegurança das residentes na interpretação dos exames no diagnóstico do meu filho.

31/03/2025 às 08:12

Oi, Douglas! Com as informações do comentário não foi possível identificar o seu atendimento. Para que possamos melhor avaliá-lo e adotar as medidas necessárias, pedimos à gentileza que entre em contato pelo telefone******* (segunda a sexta, das 9h às 16h), ou encaminhe seu relato pelo link Ouvidoria do site https://******* Agradecemos o contato!

05/05/2025 às 16:53

Nunca mais levo meu filho nesse local! Péssimo atendimento, sem profissionais habilitados, sem respeito aos pacientes. Colocar uma bebe de 4 meses com problemas respiratórios pra dividir o quarto com outra criança com pneumonia? Que lugar é esse!