Venda de fone de ouvido não comunicada, extravio do produto e dificuldade no estorno do valor.

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 02:27

Coloquei meu fone à venda pelo site da loja. Um cliente se interessou, aí eu levei o fone na loja para o cliente testar e ele não quis. Desde então, meu fone ficou lá; já faz anos. Semana passada resolvi buscá-lo e ninguém sabia do paradeiro, não me davam explicação. Precisei ser grossa e ameaçar para admitirem que tinham vendido.

Ou seja: venderam há sabe-se lá quanto tempo e não me avisaram. Se eu não lembro do fone e cobro, eles iam [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e não iam falar nada. Porém, agora está um 'parto' para devolverem meu dinheiro. Falaram que iam devolver e nada; o gerente [Editado pelo Reclame Aqui] que pagaria ontem.

A empresa só sabe [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre nada. Parece que querem [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Vou procurar um advogado, porque ganho mais. Nunca vi empresa tão desonesta. Sou autista e estou sendo tratada de forma humilhante, como se fosse palhaça por eles

05/05/2026 às 01:20

Depois que eu insisti a empresa resolveu. Mas depois de tudo a empresa queria que eu apagasse essa reclamação. Eu questionei a empresa se era mentira o que falei, pois não é e por isso não vou apagar