Cliente se sente perseguido por funcionário em loja Higa Atacado Campinas

18/01/2026 às 07:42

Estive fazendo compras ontem 17/01/2025 na loja Higa Atacado Campinas Campo dos Amarais, e logo ao entrar no setor de chocolate, um funcionário da loja utilizando rádio comunicador, começou a seguir eu e minha esposa, depois não satisfeito continuo a me seguir, após eu olhar algumas facas. Quando percebi seu comportamento estranho falando com outro funcionário no rádio, simplesmente foi embora, e como não furtei NADA, passei tudo que havia comprado no caixa, o mesmo funcionário estava com parado na porta de saída e não veio dar nenhuma satisfação.

Obs. não é a primeira vez que entro nessa loja do Campos dos Amarais e sou perseguido por este mesmo funcionário. Sendo que nunca entrei com bolsa ou sacola, e sempre sai da loja com compras pagas. Já fiz compras nas lojas de Santa Barbara e na nova loja do Satelite Iris e nunca fui perseguido por nenhum funcionário.

Aguardo uma posição da empresa.

19/01/2026 às 10:04

Olá Ronaldo.

Obrigado pelo contato. Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme atendimento realizado, o problema foi recebido e solucionado.

Agradecemos a sua mensagem e esperamos sua visita em nossa loja.

18/02/2026 às 09:42

O gerente da loja ligou pedindo desculpas protocolares. Pediu ainda que eu voltasse a fazer compras na loja. Não me senti confortável e não irei retornar nessa loja, já que pago por qualquer item e não estou indo retirar nada a custo zero e existem outras lojas com melhor atendimento na região.